Cornetti baiocchi

Ricetta cornetti baiocchi
di
Dolcetti 2019-07-16T09:01:45+02:00
Cornetti baiocchi

I cornetti baiocchi sono un’idea facile e veloce che non solo vi permetterà di utilizzare il fondo del pacco di biscotti, ma anche di avere un dolce per la colazione diverso dal solito. :) Io non ho aggiunto zucchero, quindi risultano non molto dolci, volendo potete spolverizzarli di zucchero a velo una volta pronti, prima di servirli. La ricotta che ho usato era molto compatta, quindi regolatevi con la quantità di latte in base alla consistenza che otterrete.

Provateli e fatemi sapere che ne pensate, miei amati golosauri! :)

Ingredienti per i cornetti baiocchi
Come fare i cornetti baiocchi
Prepaparazione passo 1
1

Frullate i baiocchi.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete ricotta e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 spicchi.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete alla base un po’ del composto.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate e date la forma di cornetti.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP