Biscotti salati
I biscotti salati sono un’idea diversa dal solito da regalare, servire per un aperitivo o anche solo per arricchire il cestino del pane. Una volta preparato l’impasto potete aggiungere anche altri tipi di salumi a cubetti, della frutta secca oppure, per una versione vegetariana, dei pezzetti di formaggio stagionato al posto del salame e delle erbe aromatiche.
Io li ho adorati, hanno un profumo incredibile e a prima vista sembrano dei biscotti dolci, quindi potete farci anche un bello scherzetto. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di farina
- 40 g di burro
- un uovo
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di salame
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- sale
- pepe
1
Lavorate farina e lievito setacciati col burro fino ad ottenere un composto sabbioso. |
2
Aggiungete l’uovo. |
3
Aggiungete parmigiano, pepe e salame a pezzetti. |
4
Amalgamate il tutto. |
5
Formate delle palline e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele per bene. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
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