Biscotti salati

Ricetta biscotti salati
di
Antipasti sfiziosi 2024-03-25T10:55:36+01:00
Biscotti salati

I biscotti salati sono un’idea diversa dal solito da regalare, servire per un aperitivo o anche solo per arricchire il cestino del pane. Una volta preparato l’impasto potete aggiungere anche altri tipi di salumi a cubetti, della frutta secca oppure, per una versione vegetariana, dei pezzetti di formaggio stagionato al posto del salame e delle erbe aromatiche.

Io li ho adorati,  hanno un profumo incredibile e a prima vista sembrano dei biscotti dolci, quindi potete farci anche un bello scherzetto. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti salati
Come fare i biscotti salati
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate farina e lievito setacciati col burro fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete parmigiano, pepe e salame a pezzetti.

Prepaparazione passo 4
4

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 5
5

Formate delle palline e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele per bene.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP