Biscotti sacher

Ricetta biscotti sacher
di
Biscotti al cioccolato 2021-11-02T10:57:18+01:00
Biscotti sacher
3
Difficoltà
10 min
Cottura
50 min + riposo
Preparazione
10
biscotti

Qualche giorno fa cercavo un’idea per dei biscotti diversi dal solito ed ho visto i biscotti sacher. Si tratta di biscotti al cacao ripieni di confettura di albicocche e ricoperti di cioccolato fondente. Ho scelto la forma del cuore perchè avevo sotto mano quel tagliapasta lì, ma volendo potete optare per dei cerchi classici o la forma che preferite. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti sacher
Come fare i biscotti sacher
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate farina e cacao setacciati e aggiungete il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettete al centro l’uovo e lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. Ricavate i vostri biscotti, io ho usato uno stampino a forma di cuore.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Fate raffreddare del tutto.

Prepaparazione passo 7
7

Su metà dei biscotti spalmate un po’ di marmellata.

Prepaparazione passo 8
8

Chiudete con gli altri biscotti.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e ricoprite metà dei biscotti. Fate raffreddare il cioccolato e servite.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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