Quante volte ti sei chiesto: cosa cucino stasera per cena? Spesso, per mancanza di tempo, si finisce per preparare sempre [...]
Ho assaggiato queste frittelle di pomodori per la prima volta, a cena da una mia amica. Io ho un debole [...]
Ho assaggiato i burger di miglio e cavolfiore in un ristorante vegano qui a Napoli e me ne sono innamorata, [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
Il pasticcio di patate e zucca è un'idea se avete un po' di zucca da utilizzare e magari anche un [...]
Le polpette di baccalà e patate sono state il piatto che mi ha fatto apprezzare per la prima volta il [...]
Le frittatine di pasta e patate sono un mix tra due cibi di strada che qui a Napoli vanno per [...]
La parmigiana di patate al pesto è una variante della classica parmigiana di patate, che ho fatto qualche tempo fa, [...]
Oggi vi propongo una ricetta di mare, con uno dei miei ingredienti marini preferiti: le alici! :D Volevo preparare qualcosa [...]
La parmigiana di patate è un piatto molto ricco e saporito che puo' essere servito come contorno o come piatto [...]