Ieri sera abbiamo festeggiato (in ritardo) il compleanno di mia mamma, e tra le varie cose che ho cucinato, c'erano [...]
Il minestrone è una zuppa di verdure e legumi che ogni famiglia prepara in modo differente, utilizzando spesso le verdure [...]
Se cerchi un'idea per un centrotavola natalizio di sfoglia, quello che vi propongo oggi è di una semplicità estrema, oltre [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
A cavallo tra settembre e ottobre, qui a Napoli inizia ufficialmente la stagione del friariello, un tipico broccolo napoletano dal [...]
Qualche settimana fa mi hanno regalato dei brococli romanieschi, che confesso di non aver mai utilizzato. Mi aveva sempre affascinato, [...]
E' da qualche giorno che sono alle prese con segnaposto e centrotavola da preparare (e mangiare!) a Natale, anche perchè [...]
Gli scrigni di patate sono degli antipasti davvero sfiziosi che mi sono venuti in mente qualche giorno fa, quando avevo [...]
Dopo il petto di pollo farcito di qualche giorno fa, eccovi un'altra ricetta per rendere questo ingrediente un piatto davvero [...]
La torta salata calamari e friarielli è stata l'antipasto che ho preparato qualche domanica fa, per un pranzo a base [...]