Le tartine non possono mancare nel menù di Natale e di Capodanno, ma spesso ci vuole così tanto a preparare [...]
Il cavolfiore è uno di quegli ingredienti che ho imparato ad amare in età adulta, cucinato a dovere e insaporito [...]
I crostini che vi propongo oggi sono la ricetta che preparerò il 6 agosto a Cetara, per un evento a [...]
Le scarole imbottite, a Napoli dette scarole 'mbuttunate, sono una contorno tipico che si prepara in genere per Natale, ma [...]
I peperoni ripieni di tonno sono un goloso piatto unico che potrete preparare anche in anticipo. Per la farcitura ho [...]
I carciofi gratinati al forno sono un contorno semplice e con un profumo che mi ha fatto letteralmente impazzire. E [...]
La frittata di scammaro è una ricetta tipica campana molto gustosa ed originale. Si tratta di una frittata di pasta [...]
Lo spritz è un cocktail di origini veneziane, praticamente il re dell’aperitivo alcolico italiano, e uno dei pochi drink che [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
Qualche giorno fa ho chiesto nel gruppo facebook di Gnam Gnam quali piatti si preparassero per il 19 marzo, e [...]