In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua
La torta riso soffiato e cioccolato è il dolce che ho preparato per il compleanno di mio padre. Ho fatto [...]
Quando devo preparare un dolcetto veloce, oltre ai tartufini, l'altra cosa che mi viene in mente sono i cornetti di [...]
La torta foresta nera è un dolce goduriosissimo a base di cioccolato, amarene e panna, originario della Germania. Come per [...]
Il cheesecake kinder pinguì è uno dei dolci pià buoni che abbia mai preparato; a differenza degli altri cheesecake, ho [...]
I muffin ferrero rocher sono un dolcetto per veri golosauri! Sono nati da una sola necessità: fare fuori una confezione [...]
La torta sacher è uno dei dolci più famosi che esistano: una base al cacao, farcita con confettura di albicocche [...]
I biscotti alla vaniglia sono tra i più semplici che esistano; delicati e profumati, puoi decidere se lasciarli semplici oppure [...]
I pangoccioli sono delle merendine molto soffici: semplici panini dolci con gocce di cioccolato. :) Potrebbe essere una ricetta perfetta [...]
La ciambella che vi propongo oggi è una ricetta perfetta per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. Si prepara [...]
I biscotti con il cioccolato delle uova di Pasqua sono una ricetta facile e veloce per riciclare le vostre uova [...]