Biscotti con cioccolato delle uova di Pasqua
 
                  
               I biscotti con il cioccolato delle uova di Pasqua sono una ricetta facile e veloce per riciclare le vostre uova pasquali. Potete utilizzare il gusto di cioccolato che avete a disposizione: latte, fondente, bianco, kinder, nocciolato e così via. In qualsiasi modo decidiate di prepararli, il risultato è sempre assicurato. :)
In fondo c’è anche la video ricetta, mentre sul sito trovate anche una raccolta di ricette per utilizzare le uova di Pasqua.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 150 g di zucchero
- 90 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 10 g di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- 150 g di cioccolato delle uova di Pasqua
|   1 
 Lavorate il burro con lo zucchero. |   2 
 Aggiungete uovo e aroma alla vaniglia. | 
|   3 
 Aggiungete farina e lievito setacciati e amalgamate il tutto. |   4 
 Tritate il cioccolato delle uova di pasqua e tenetene un po’ da parte. | 
|   5 
 Il resto aggiungetelo all’impasto. |   6 
 Formate delle palline, dopo esservi inumiditi le mani, e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. | 
|   7 
 Schiacciate leggermente e decorate col cioccolato tenuto da parte. | |
| 
 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Ed ecco la video ricetta: | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Ma che buoni!! Quei bei tocchi di cioccolato rendono questi biscotti irresistibili.
Un abbraccio
grazie :*