In questa pagina troverai l'elenco delle Ricette Come utilizzare le uova di Pasqua
I muffin al cioccolato sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, con un profumo davvero irresistibile. Si tratta di [...]
La sbriciolata senza uova è una variante della classica sbriciolata con ricotta e gocce di cioccolato. Potete utilizzare la stessa [...]
La sbriciolata ricotta e cioccolato è una ricetta furba, l'ideale per chi ama le crostate ma spesso litiga con la [...]
La caprese bianca al pistacchio è una variante della torta caprese al limone che ho preparato qualche anno fa. L'idea [...]
La caprese al microonde è un'idea geniale: tutto il gusto della caprese, senza bisogno di accendere il forno. Era da [...]
Le coppette bounty sono un dolce facile e veloce che potete preparare anche con uno o due giorni di anticipo. [...]
La torta fredda al cioccolato è un dolce fresco, che potete preparare in anticipo e che può tornarvi utile per [...]
La coppa malù è un grande classico degli anni novanta, si tratta di un dolce al cucchiaio formato da una [...]
Il pampepato (o panpepato) è un dolce tipico di diverse zone italiane, tutte concentrate tra Terni, Siena e Ferrara. Si [...]
Qualche giorno fa ho preparato questo golosissimo plumcake ferrero rocher per mio fratello: una base al cacao, farcitura alla nutella [...]