Pancake proteici

Ricetta pancake proteici
di
Dolcetti 2022-09-08T16:06:45+02:00
Pancake proteici

I pancake proteici sono una ricetta semplice e golosa, perfetta se vi avanza qualche albume. Incappo spesso in ricette fit, ma il più delle volte penso che il gusto lasci molto a desiderare. Quindi perchè non provare a fare un dolce che rientri in questa categoria, ma che sia comunque buono? E vi assicuro che questi pancake proteici lo sono eccome, semplici, perfetti per la colazione, senza bisogno di utilizzare proteine in polvere o altri ingredienti particolari. E sono anche light: ogni pancake ha circa 70 calorie, senza calcolare il topping, che può variare a seconda dei gusti. Potete servirli con frutta fresca (io ho usato le banane) e del cioccolato fuso, ma anche con creme spalmabili a piacere o sciroppo d’acero.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i pancake proteici
Per guarnire:
Come fare i pancake proteici
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate lo yogurt con lo zucchero e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete metà degli albumi montati a neve.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la farina d’avena ed il lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete gli albumi montati rimanenti.

Prepaparazione passo 5
5

Dovrete ottenere un composto liscio e spumoso.

Prepaparazione passo 6
6

Scaldate una padella antiaderente e mettete un po’ del composto, livellandolo con un cucchiaio.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete un minuto circa, finchè non si inizieranno a formare delle bollicine.

Prepaparazione passo 8
8

Girate il pancake e cuocete anche dall’altro lato.

Servite con banane, cioccolato fuso o quello che preferite. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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