Involtini di bresaola e zucchine

Ricetta involtini di bresaola e zucchine
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:40:47+02:00
Involtini di bresaola e zucchine

Gli involtini di bresaola e zucchine sono un’idea facile e veloce per un antipasto estivo, ma anche per un pranzo leggero. Al posto delle zucchine potete ovviamente utilizzare altre verdure grigliate e un formaggio spalmabile a piacere, come caprino o ricotta. Chi l’ha detto che un pasto light non possa essere anche sfizioso? :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli involtini di bresaola e zucchine
Come fare gli involtini di bresaola e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse poco meno di mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatele 5 minuti per lato (il t empo di cottura può variare, dovranno formarsi le classiche righe della piastra :) ).

Prepaparazione passo 3
3

Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete le fette di bresaola, fate uno strato di zucchine e spalmatevi il formaggio fresco.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate e fermate con gli stuzzicadenti. Se facesse molto caldo, fate riposare mezz’ora in frigo, ben chiusi.

Tagliateli a metà, magari in maniera obliqua e servite decorando con mezzo pomodorino (se fossero molto grandi, come i miei, potete usarne un quarto :) ).

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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