Avocado toast

Ricetta avocado toast
di
Piatti unici 2022-05-26T12:56:35+02:00
Avocado toast

L’avocado toast è un’idea golosa per un pranzo leggero o per una colazione salata. Si tratta di una sorta di tartina condita con una crema di avocado sulla quale si possono aggiungere tantissimi ingredienti. Io ho scelto di preparare i miei avocado toast con uovo sodo, feta e pomodorini: una delizia! :) Potete utilizzare anche salmone, altre verdure o formaggi a piacere.

Vi augur una buona giornata golosauri!

Ingredienti per l' avocado toast
Come fare l' avocado toast
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocete 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo tostate il pane qualche minuto per lato.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate l’avocado a metà.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete la polpa con un cucchiaio.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in una ciotolina e aggiungete sale e pepe.

Prepaparazione passo 6
6

Schiacciate con una forchetta fino ad ottenere una crema.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate pomodorini, feta e uova sode.

Prepaparazione passo 8
8

Spalmate la crema di avocado sul pane.

Condite con feta, uova e pomodori e servite i vostri avocado toast.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP