Polpette speck e patate

Ricetta polpette speck e patate
di
Antipasti sfiziosi 2022-05-23T12:56:43+02:00
Polpette speck e patate

Le polpette di speck e patate sono un’idea facile per una cena sfiziosa, che piacerà a grandi e piccini. Per comodità ho deciso di friggerle, ma volendo potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti. La prossima volta le proverò con un cubetto di mozzarella al centro, perchè sono una golosaura e non me ne vergogno. :D

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per le polpette speck e patate
Per la panatura:
Come fare le polpette speck e patate
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in acqua fredda e fatele cuocere per una ventina di minuti circa da quando l’acqua inizia a bollire.

Prepaparazione passo 2
2

Schiacciatele con lo schiacciapatate e lasciatele intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate lo speck

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungetelo alle patate insieme all’uovo ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le vostre polpette e passatele prima nell’uovo

Prepaparazione passo 6
6

e poi nel pangrattato.

Prepaparazione passo 7
7

Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo, a fiamma media, fino a doratura.

Asciugate l’olio in eccesso e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP