Cornetti salati con piselli e pancetta






25 min

15 min

Per:
8
8
cornetti
I cornetti salati che vi propongo oggi sono un’idea facile e golosa per utilizzare i piselli freschi (o anche surgelati). L’accoppiata con la pancetta è sempre vincente, se poi ci aggiungiamo anche un formaggio filante, il successo è assicurato. Potete servirli come antipasto, per l’aperitivo o prepararli per un bel buffet. Provateli a fatemi sapere! :)
Vi auguro una ubona giornata golosauri. :*
Ingredienti per i cornetti salati con piselli e pancetta
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 60 g di piselli freschi o surgelati
- 60 g di pancetta
- 50 g di scamorza
- parmigiano grattugiato
grazie! <3
La pasta sfoglia è sempre una garanzia per la preparazione di sfiziosi antipasti o aperitivi. Questi cornetti sono fenomenali perché hai scelto un mix di gusti che spazia dal dolce dei piselli al salato del parmigiano accompagnati dallo sprint di scamorza e pancetta. Davvero ottimi!