Biscotti casetta di pan di zenzero







10 min

1 h e 20 min + riposo

Per:
30
30
biscotti
La casetta di pan di zenzero è un grande classico natalizio, una di quelle ricette che almeno una volta nella vita vorremmo provare. Oggi vi do un’alternativa per chi ha paura di cimentarsi o non ha abbastanza spazio per mettere in bella mostra la propria opera: dei biscotti casetta, piccoli, adorabili e perfetti da regalare. E se prima di infornarli fate un buco con la cannuccia, potrete anche appenderli all’albero. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i biscotti casetta di pan di zenzero
- Per il pan di zenzero:
- 400 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 160 g di miele
- 5 g di lievito per dolci
- 2 g di cannella
- 3 g di zenzero macinato
- 4 chiodi di garofano macinati
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- Per la decorazione:
- 200 g di zucchero a velo
- 1 albume
- succo di limone (qualche goccia)
- coloranti alimentari in pasta
- zuccherini
Commenti Apri box