Sbriciolata ai cereali






40 min

30 min

Per:
10
10
persone
La sbriciolata ai cereali è un dolce perfetto per la colazione con una nota di croccantezza in più rispetto alla classica sbriciolata, ed è anche senza uova. Inoltre può tornarvi utile quando avete gli ultimi cereali in busta, quelli un po’ spezzettati, dei quali non sapete cosa farne. :D Per il ripieno ho scelto una crema di ricotta con marmellata, ma potete variare a piacere con ricotta e nutella, crema pasticcera e amarena, ricotta e gocce di cioccolato e così via. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la sbriciolata ai cereali
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro
- 50 ml di latte
- 8 g di lievito per dolci
- 50 g di fiocchi d'avena
- 50 g di corn flakes
- aroma alla vaniglia
- Per la farcia:
- 400 g di ricotta
- 70 g di zucchero
- 200 g di marmellata al gusto che preferite
Commenti Apri box