Fagottini mele e crema pasticcera






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fagottini
I fagottini mele e crema pasticcera sono un’idea semplice ma golosa per la colazione o la merenda. Potete aromatizzarli con la cannella, come nel mio caso, oppure con zenzero, vaniglia, buccia d’arancia, limone e così via. Con lo stesso procedimento, si possono realizzare anche dei fagottini alle pere, magari con anche le gocce di cioccolato. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i fagottini mele e crema pasticcera
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 250 ml di latte Per la crema
- 250 ml di latte
- 2 tuorli
- 30 g di farina
- 60 g di zucchero
- buccia di limone grattugiata
- Per decorare:
- zucchero a velo
Come fare i fagottini mele e crema pasticcera
ciao!I tuoi fagottini con lo zenzero sono buoni, ma sarà una mia fissazione, ma per me, dove c’è mela c’è cannella! Comunque, anche così, sono una delizia!
Che buoni questi fagottini… complimentoni!!!
scusa ma come mai avete nominato capitello d’ispani???????????
Grazieeee!!!!!
hai ragione, ho provveduto. 😛
ciao scusa ma nn hai scritto quanto latte ci vuole?
Già, che scorpacciata 😀
Grazie per il commento.
CIAO!!!
cara donna assuntina,
credo possa anche essere colpa del fatto che non ha fatto raffreddare il latte.
bisogna stare molto attenti!
ora si vada a coricare altrimenti domattina io e la mia amica cristina dovremo aspettare ore prima del suo arrivo. ed a quel punto non saremo tanto felici di vederla. 😀
Cara Gnam Gnam,
La settimana scorsa ho preparato a mio figlio il dolce che tu hai con tanto amore illustrato.
Da qualche giorno ha delle strane escrescenze purulente nella zona pelvica, ed un accentuato accento della zona di Capitello d’Ispani (frazione di Sapri, SA).
Credi ci sia una connessione fra i due eventi?
Sarà che non ho fatto “il buchetto per togliere l’aria”?
Ti prego, dammi un tuo Gnamgnammoso consiglio,
Donna Assuntina