Taralli alla curcuma
                  
               I taralli alla curcuma sono una ricetta sfiziosa perfetta per un aperitivo casalingo o per uno spuntino salato. Quest’anno sono stata in Puglia e ne ho fatto una scorpacciata, così ho decido di rifarli in casa, per aggrapparmi ancora un po’ all’estate. :) Potete aromatizzarli anche con erbette, spezie, finocchietto e così via. In fondo trovate la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 250 g di farina
 - 6 g di sale
 - 3 g di curcuma
 - 125 ml di vino bianco
 - 50 ml di olio extravergine d'oliva
 
                                        
                                             
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 In una ciotola mescolate farina, sale e curcuma.  | 
                                        
                                             
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 Disponete a fontana e mettete al centro vino e olio.  | 
                                        
                                             
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 Impastate il tutto e fate riposare mezz’ora a temperatura ambiente. Formate dei cordoncini spessi circa un centimetro.  | 
                                        
                                             
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 Staccate dei pezzetti di impasto  | 
                                        
                                             
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 e formate i vostri tarallini.  | 
                                        
                                             
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 Cuoceteli in acqua bollente pochi per volta.  | 
                                        
                                             
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 A mano a mano che salgono a galla, sollevateli con una schiumarola e metteteli su un canovaccio pulito per farli asciugare.  | 
                                        
                                             
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 Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 mi nuti.  | 
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 Lasciate raffreddare prima di servire. Ed ecco la video ricetta:  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
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