Ghiaccioli allo yogurt




Senza cottura

15 min + riposo

3
I ghiaccioli allo yogurt sono una ricetta facile e veloce (se escludiamo il riposo in freezer :D ) perfetta per una merenda estiva fresca e salutare. La cosa bella diq uesti ghiaccioli fatti in casa è che potete adattarla ai vostri gusti. Io ho utilizzato lo yogurt greco leggermente dolcificato, ma potete usare quello già dolce alla frutta, quello non greco, evitando di aggiungere il latte, e ovviamente mettere il tipo di frutta che vi piace di più. Fatene una bella scorta da tenere sempre a portata di mano per l’estate. ;)
La quantità di ghiaccioli dipende dalla grandezza degli stampini, io ho utilizzato questi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i ghiaccioli allo yogurt
- 170 g di yogurt greco
- 20 g di latte
- 10 g di zucchero a velo
- 1 pesca o frutta a piacere
Commenti Apri box