Ghiaccioli allo yogurt

Ricetta ghiaccioli allo yogurt
di
Dolci senza glutine 2021-07-19T10:16:28+02:00
Ghiaccioli allo yogurt
1
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
3
ghiaccioli

I ghiaccioli allo yogurt sono una ricetta facile e veloce (se escludiamo il riposo in freezer :D ) perfetta per una merenda estiva fresca e salutare. La cosa bella diq uesti ghiaccioli fatti in casa è che potete adattarla ai vostri gusti. Io ho utilizzato lo yogurt greco leggermente dolcificato, ma potete usare quello già dolce alla frutta, quello non greco, evitando di aggiungere il latte, e ovviamente mettere il tipo di frutta che vi piace di più. Fatene una bella scorta da tenere sempre a portata di mano per l’estate. ;)

La quantità di ghiaccioli dipende dalla grandezza degli stampini, io ho utilizzato questi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i ghiaccioli allo yogurt
Come fare i ghiaccioli allo yogurt
Prepaparazione passo 1
1

Sbucciate la pesca e tagliatela a cubetti piccoli.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate lo yogurt con latte, zucchero a velo e pesca.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete gli stampini per ghiaccioli

Prepaparazione passo 4
4

e versatevi lo yogurt. Aggiungete l’asticella.

Mettete in freezer per 5-6 ore e gustate i vostri ghiaccioli.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP