Ghiaccioli alla nutella

I ghiaccioli alla nutella sono una ricetta facilissima, che richiede solo due ingredienti e farà la gioia dei vostri bambini e di tutti gli amanti della nutella. Si preparano in 5 minuti e si mettono in freezer, così da averli sempre a portata di mano per una merenda golosa. Se non avete gli stmapini per ghiaccioli, potete utilizzare dei bicchierini di plastica, magari quelli piccoli per il caffè. ;)
Con queste dosi ne ho fatti 4 piccolini, così potrete gustarvene uno senza sensi di colpa. In fondo trovate anche un piccolo video.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
In un contenitore dai bordi alti mettete la nutella |
2
ed il latte. |
3
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione. |
4
Versate negli stampini per ghiaccioli. |
5
Infilatevi le asticelle. In genere escono dagli stampini, ma visto che li ho persi, ho messo un foglio di carta di alluminio ed ho utilizzato le asticelle di legno. :D |
6
Mettete in freezer per almeno 5 ore. Sformate i ghiaccioli immergendo per una trentina di secondi lo stampo in acqua tiepida. |
Servite immediatamente! :) |
mariangela puoi utilizzare latte vegetale a piacere, magari al naturale. se sei intollerante al lattosio però, tieni presente che la nutella contiene latte. 🙂
ciao mi e piaciuta la ricetta ghiaccioli alla nutella ma con il latte non lo posso bere cosa si puo’ usare al posto del latte?? grazie saluti