Cous cous alle verdure

Ricetta cous cous alle verdure
di
Primi piatti 2021-02-17T10:26:53+01:00
Cous cous alle verdure

Il cous cous alle verdure è uno dei miei pranzi ricorrenti, specie perchè ho sempre delle porzioni di verdure cotte in freezer e la preparazione del cous cous richiede 5 minuti esatti. :D Per avere un pasto completo, ci aggiungo dei legumi o tocchetti di formaggio, e via in tavola. Per la ricetta potete usare anche altri tipi di verdure, magari di stagione, a seconda del periodo dell’anno. :)

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il cous cous alle verdure
Come fare il cous cous alle verdure
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliatele a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate i peperoni a metà, eliminate torsolo, semi e parte bianca interna.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

In una padella rosolate la cipolla

Prepaparazione passo 5
5

ed aggiungete carote e peperoni.

Prepaparazione passo 6
6

Fate cuocere 5 minuti, nel frattempo tagliate melanzane e zucchine a cubetti ed aggiungetele in padella.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete per 10 minuti senza coperchio, mescolando spesso, poi coprite ed ultimate la cottura per altri 5 minuti (o fino a che le verdure non si saranno ammorbidite. Aggiungete il curry ed il sale.

Prepaparazione passo 8
8

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.  Io ho aggiunto 170 ml di brodo bollente (potete usare anche acqua, ovviamente) con un po’ di sale ed un cucchiaio d’olio.

Prepaparazione passo 9
9

Fate riposare 5 minuti e sgranate con una forchetta.

Prepaparazione passo 10
10

Mescolate con le verdure

e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP