Vol au vent dolci






20 min

40 min

Per:
8
8
vol au vent
I vol au vent dolci sono dei golosi dolcetti da mangiare direttamete con le mani, che potete preparare per la colazione o, dando una forma di cuore, per una cena romantica. Io li ho farciti con crema e amarene, che amo particolarmente, ma se volete, potete optare per una mousse alla nutella o una crema di ricotta e gocce di cioccolato. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i vol au vent dolci
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 ml di latte più extra per spennellare la sfoglia
- 2 tuorli
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- aroma alla vaniglia
- amarene
- zucchero a velo
Come fare i vol au vent dolci
Come conservare
Potete preparare vol au vent e crema il giorno prima, conservando la crema in frigo e assemblando poco prima di servire..
Commenti Apri box