Tartufi al limone

Ricetta tartufi al limone
di
Dolcetti 2020-08-08T09:40:24+02:00
Tartufi al limone
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
12
tartufini

I tartufi al limone sono dei dolcetti estivi molto semplici da preparare e super profumati. Per la ricetta ho utilizzato della ricotta confezionata, se prendete quella al banco frigo, ce è più compatta, diminuite leggermente la quantità di biscotti. E se non amate la ricotta, potete sostituirla con altrettanto mascarpone o formaggio spalmabile tipo philadelphia. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i tartufi al limone
Per decorare:
Come fare i tartufi al limone
Prepaparazione passo 1
1

Tritate i biscotti fino a ridurli in polvere.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la ricotta, lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto e fate riposare in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Formate i vostri tartufini

Prepaparazione passo 5
5

e passateli nella farina di cocco, zucchero a velo o scagliette di cioccolato.

Conservate in frigo fino al momento di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP