Calamari con i piselli

Ricetta calamari con i piselli
di
Secondi di pesce 2022-10-06T22:02:17+02:00
Calamari con i piselli

I calamari con i piselli sono una ricetta facile e veloce, e anche piuttosto leggera, se non esgerate con il condimento. D’inverno li mangio caldi, ma d’estate li preferisco freddi, e se mi gira, ci condisco riso, orzo o farro, a seconda di quello che ho a disposizione. Ho preferito prepararli in bianco, ma in alternativa potete aggiungere della passata di pomodoro, e aumentare un po’ i tempi di cottura. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i calamari con i piselli
Come fare i calamari con i piselli
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate i calamari a rondelle.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete i calamari.

Prepaparazione passo 4
4

Rosolate per qualche minuto e aggiungete il vino bianco.

Prepaparazione passo 5
5

Appena sarà evaporato, aggiungete i piselli ed un pochino di sale. Fate insaporire qualche minuti.

Eliminate l’aglio e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP