Strudel prosciutto e zucchine

Ricetta strudel prosciutto e zucchine
di
Rustici 2020-07-05T12:26:16+02:00
Strudel prosciutto e zucchine

Lo strudel salato alle zucchine è un rustico facile e veloce, da preparare anche in anticipo, e che vi confesso io preferisco in versione fredda. Per una versione vegetariana potete non mettere il prosciutto ed aumentare leggermente la quantità di zucchine e formaggio. Con lo stesso procedimento potete preparare anche una versione alle melanzane. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per lo strudel prosciutto e zucchine
Come fare lo strudel prosciutto e zucchine
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm

Prepaparazione passo 2
2

e grigliatele 3-4 minuti per lato.

Prepaparazione passo 3
3

Sorotolate la pasta sfoglia, fate uno strato di prosciutto

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungete zucchine e scamorza.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolate e bucherellate la superficie con la punta di un coltello. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti.

Lasciate intiepidire e servite.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP