Torta di carote light

Ricetta torta di carote light
di
Dolci e torte 2020-07-03T10:19:28+02:00
Torta di carote light

La torta di carote light è un dolce senza uova, super soffice e profumato. Per renderlo meno calorico, ho sostituito le mandorle con un aroma ed eliminato le uova. Ricavandone 12 porzioni, avrete circa 200 calorie a fetta, che mi sembra un buon compromesso per un dolce fatto in casa. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la torta di carote light
Come fare la torta di carote light
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e grattugiatele o frullatele in un mixer.

Prepaparazione passo 2
2

Lavorate zucchero, yogurt, olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le carote.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete l’aroma alle mandorle.

Prepaparazione passo 6
6

Versate in uno stampo del diametro di 24cm, dopo averlo rivestito di carta da forno o imburrato.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Torta di carote light"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. Ciao Vanina, non ho provato, quindi non so dirti. 🙁

  2. Ciao, posso usare la farina senza glutine o di riso al posto di quella normale?
    Grazie

  3. ciao simonetta, hai provato anche a cuocerla per più tempo? Ed hai usato lo yogurt greco?

  4. Salve ho provato più volte a fare la torta di yogurt e carote light ma non è mai venuta bene una volta,completamente cruda all’interno e non lievitata.

TOP