Polpette di piselli

Ricetta polpette di piselli
di
Secondi sfiziosi 2020-06-01T13:11:46+02:00
Polpette di piselli

Le polpette di piselli e ricotta sono un secondo vegetariano facile facile che potete servire insieme ad una bella insalata. Io ho cotto le crocchette di piselli al forno, in alternativa potete cuocerle in padella con un poco di olio o anche friggerle, per una versione più golosa. :D Vi consiglio di utilizzare una ricotta bella compatta e asciutta, per evitare di dover utilizzare molto pangrattato durante la preparazione. Se volete servirle come antipasto o per un aperitivo, potete fare delle polpettine più piccole.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di piselli
Come fare le polpette di piselli
Prepaparazione passo 1
1

Frullate i piselli con la cipolla

Prepaparazione passo 2
2

fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate la ricotta con una forchetta.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la crema di piselli, l’uovo ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il pangrattato ed il parmigiano. Dovrete ottenere un composto lavorabile con le mani, quindi se necessario aumentate o diminuite la quantità di pangrattato in base alla consistenza.

Prepaparazione passo 6
6

Formate delle polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 7
7

Disponetele su una teglia unta con un po’ di olio o rivestita di carta da forno e spennellate con un po’ d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP