Zucca in agrodolce

Ricetta zucca in agrodolce
di
Contorni di verdure 2020-03-01T12:28:50+01:00
Zucca in agrodolce

La zucca in agrodolce è un contorno semplice da preparare ma dal gusto particolare. Solitamente servo la zucca grigliata con aceto balsamico, stavolta ho voluto provare qualcosa di diverso. Più la fate riposare e più diventa saporita, volendo potete aggiungerci anche altre spezie ed erbe aromatiche, in base ai vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la zucca in agrodolce
  • 500 g di zucca già pulita
  • 40 ml di aceto di vino bianco
  • 20 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
Come fare la zucca in agrodolce
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la zucca a fette sottili mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatela 5 minuti da un lato

Prepaparazione passo 3
3

e 3-4 minuti dall’altro lato.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate l’aceto con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a che non si saranno sciolti. Lasciate raffreddare.

Condite la zucca e servite.

 

 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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