Polpette di pesce spada






20 min

20 min

2
Le polpette di pesce spada sono un secondo di mare facilissimo da preparare, che piacerà anche ai più piccoli. Basterà preparare il classico composto con pane e uova ed aggiungere il pesce a tocchetti piccoli e gli aromi. Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle polpette di tonno o di salmone.
Siccome mi piacciono le polpette morbide, io lascio l’impasto un po’ più molle e cuocio in forno, così da farle venire croccanti fuori e tenere dentro. Voi potete regolarvi con la consistenza in base alla quantità di pangrattato da aggiungere. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette di pesce spada
- 150 g di pesce spada
- 90 g di pane
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato circa
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
Commenti Apri box