Alberi di meringa

Ricetta alberi di meringa
di
Dolcetti 2019-12-06T11:08:05+01:00
Alberi di meringa

Gli alberi di meringa sono una simpatica idea per il Natale, potete regalarli, utilizzarli come segnaposto o appenderli all’albero di Natale, dopo averli impacchettati. Erano anni che volevo prepararli, così ho approfittato di un paio di albumi avanzati e ci ho fatto sia questi che le ghirlande, postate q ualche giorno fa.

Potete sbizzarrirvi a decorarli come preferite, io sono andata sul semplice: zuccherini e via in forno! :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le alberi di meringa
Come fare le alberi di meringa
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mettete gli albumi a temperatura ambiente, il succo di limone ed il colorante verde.

Prepaparazione passo 2
2

Iniziate a montare, quando il composto quadruplicherà di volume, sempre lavorando, aggiungete lo zucchero a filo.

Prepaparazione passo 3
3

Montate fino ad ottenere un composto bello sodo.

Prepaparazione passo 4
4

Fissate la carta da forno mettendo un po’ di composto ai quattro angoli, tra la teglia ed il foglio.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite il composto in una sac à poche con beccuccio liscio e formate i vostri alberelli come in foto:

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete gliz uccherini (oppure lasciateli semplici e decorateli col cioccolato una volta pronti).

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 80° per circa 3 ore (dipende da quanto li avete fatti grandi). Lasciate raffreddare prima di staccare dalla teglia.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP