Pasta funghi e salsicce

Ricetta pasta funghi e salsicce
di
Pasta 2019-11-13T11:15:44+01:00
Pasta funghi e salsicce

La pasta funghi e salsicce è uno di quei piatti semplici e veloci, ma che mette sempre tutti d’accordo. Potete usare i tipi di funghi che preferite, io ho preso gli champignon, ma vanno bene anche i pleurotus, i chiodini, i porcini e via dicendo. Se dovete prepararla in anticipo, aggiungete un po’ di besciamella e fontina e gratinate il tutto in forno. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta funghi e salsicce
Come fare la pasta funghi e salsicce
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi, eliminate le radici e tagliateli a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete la salsiccia.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolatela e sfumate con il vino bianco.

Prepaparazione passo 4
4

Appena sarà evaporato aggiungete i funghi.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete per una decina di minuti e aggiustate di sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela nella padella con un po’ di acqua di cottura.

Prepaparazione passo 6
6

Spegnete ed aggiungete il parmigiano.

Servite la vostra pasta funghi e salsicce.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP