Muffin autunnali

Ricetta muffin autunnali
di
Muffin 2019-10-20T22:10:21+02:00
Muffin autunnali

Dopo aver provato i biscotti, ecco i muffin autunnali, per chi preferisce i dolci più morbidi. Sono l’ideale per fare colazione o per accompagnare un buon the, magari con tanto di plaid e divano. Io ci ho fatto colazione per qualche giorno, e vi dirò: mi sono alzata dal letto molto più velocemente del solito. ;)

Provateli e fatemi sapere, miei cari golosauri!

Ingredienti per i muffin autunnali
Come fare i muffin autunnali
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate zucchero e uovo.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina, lievito e cannella setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la frutta secca e l’uvetta.

Prepaparazione passo 5
5

Versate negli stampini per muffin e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 3 commenti a "Muffin autunnali"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. Grazie! Ti faro’ sapere

  2. ciao cris! allora, se la vuoi bassa, raddoppia, altrimenti triplica. Stampo 24 cm, se doppia dose, cuoci in forno statico a 180° per circa 20 minuti, con tripla dose 30 minuti. fai sempre la prova stecchino per sicurezza! 🙂

  3. Ciao Elena, mi ispira molto questa ricetta, e poi adoro la frutta secca 🙂 In settimana vorrei provarela pero’ facendone una tortina (magari con due o tre uova), non e’ che puoi aiutarmi dandomi le dosi e i tempi di cottura corretti? Quando lo faccio io mi vengono sempre male :-(. Grazie mille

TOP