Biscotti mummia alla nutella

Ricetta biscotti mummia alla nutella
di
Biscotti al cioccolato 2019-10-18T10:43:15+02:00
Biscotti mummia alla nutella

I biscotti a forma di mummia che vi propongo oggi sono facili da preparare, magari anche insieme ai più piccoli. Mentre voi li ricoprite di cioccolato bianco, loro possono aggiungere le caramelle (o gli smarties!) per fare gli occhi. La farcitura puà essere alla nutella, ma anche alla marmellata, a seconda dei vostri gusti. Provateli, sono certa che andranno a ruba. :)

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i biscotti mummia alla nutella
Come fare i biscotti mummia alla nutella
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la farina con il burro fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Al centro mettete l’uovo, lo zucchero e l’aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 3
3

Amalgamate il tutto. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete l’impasto su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.

Prepaparazione passo 5
5

Ricavate dei dischi del diametro di 7-8cm.

Prepaparazione passo 6
6

Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 8
8

Farcite con la nutella.

Prepaparazione passo 9
9

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e decorate i vostri biscotti.

Attaccate le caramelle con un po’ di cioccolato fuso. Fate raffreddare il cioccolato e servite.

Come conservare: Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP