Torta salata con prosciutto e fiori di zucca
                  
               La torta salata con prosciutto e fiori di zucca è un rustico senza uova, molto semplice da preparare e che può salvarvi la cena. E poi, non so voi, ma ogni volta che compro i fiori di zucca, durano talmente poco che cerco sempre un modo per utilizzarli, in grandi quantità. Io l’ho servita per un aperitivo, insieme ad un’altra ricettina che vedrete domani. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
 - 140 g di prosciutto crudo
 - 250 g di ricotta
 - 250 g di formaggio fresco tipo philadelphia
 - 100 g di fiori di zucca
 - parmigiano grattugiato
 - olio extravergine d'oliva
 - sale
 - pepe
 
                                        
                                             
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 Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da 8 porzioni, con carta da forno. Bucherellate la base con una forchetta.  | 
                                        
                                             
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 Disponetevi il prosciutto.  | 
                                        
                                             
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 Lavorate i formaggi con un pochino di sale.  | 
                                        
                                             
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 Pulite i fiori di zucca eliminando il torsolo ed il pistillo.  | 
                                        
                                             
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 Farcite la sfoglia con i formaggi.  | 
                                        
                                             
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 Disponetevi i fiori di zucca. Aggiungete parmigiano, pepe ed un filo d’olio.  | 
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 Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare completamente prima di sfomare e servire.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
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