Polpette di pollo e peperoni

Ricetta polpette di pollo e peperoni
di
Secondi sfiziosi 2019-08-04T08:48:14+02:00
Polpette di pollo e peperoni

Le polpette di pollo e peperoni sono un’idea sfiziosa per un secondo di carne diverso dal solito, ma anche come antipasto hanno il loro perchè, magari accompagnate da qualche salsina. Io le ho fritte, cosa che capita raramente a casa mia. Ma volendo potete anche cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

Provatele e fatemi sapere cosa ne pensate. ;)

Ingredienti per le polpette di pollo e peperoni
Come fare le polpette di pollo e peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i peperoni eliminando il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi interni. Tagliate a cubetti piccoli.

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate un po’ di olio extravergine e aggiungete i peperoni con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 3
3

Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per una quindicina di minuti, o fino a che i peperoni non si saranno ammorbiditi.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo mettete a bagno il pane in acqua.

Prepaparazione passo 5
5

Frullate il pollo.

Prepaparazione passo 6
6

Strizzate il pane e mescolate con uovo e pollo.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete un po’ di sale, uovo e parmigiano. Se il composto risultasse troppo morbido, aggiungete un po’ di pangrattato.

Prepaparazione passo 8
8

Formate le polpette e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo.

Servite sia calde che fredde.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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