Cestini al riso soffiato e mascarpone






Senza cottura

30 min + riposo

Per:
7
7
cestini
Quando arriva il caldo, quello vero, inizio a preparare dolci per utilizzare il cioccolato che staziona in dispensa. Visto che questa volta avevo anche del riso soffiato, ho pensato di fare dei cestini croccanti, che ho poi farcito con crema al mascarpone. Una vera delizia! In alternativa potete riempirli con una crema di ricotta, o anche solo con panna montata, e poi decorare il tutto con un po’ di frutta fresca. Ed ecco pronto in meno che non si dica un bel dolce estivo da servire agli amici. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cestini al riso soffiato e mascarpone
- 50 g di riso soffiato a cioccolato
- 130 g di cioccolato al latte
- 75 g di cioccolato fondente
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- soldini di cioccolato per decorare
Come fare i cestini al riso soffiato e mascarpone
Commenti Apri box