Torta mars
                  
               La torta mars con il riso soffiato è stata una ricetta tormentone della mia infanzia, ricordo che era un must dei compleanni in classe alle elementari. E ora capisco perchè: è semplice, veloce, golosa e facile da trasportare. Insomma, il sogno di ogni mamma e bambino. Mentre la preparavo sono tornata indietro nel tempo, a quando l’assaggiai per la prima volta da piccola.
Visto che non sono riuscita a trovare il riso soffiato bianco e croccante, ho preso quello al cioccolato, con enorme sacrificio. :D Potete dare la forma che preferite alla torta mars: numero, cuore, monoporzione, basta essere veloci e farlo prima che si solidifichi.
Vi auguro una buona giornata golosauri nostalgici!
- 8 mars (350g)
 - 200 g di riso soffiato
 - 70 g di burro
 
                                        
                                             
                                            1 
                                        
                                        
 In un pentolino mettete i mars ed il burro.  | 
                                        
                                             
                                            2 
                                        
                                        
 Sciogliete a bagnomaria.  | 
                                        
                                             
                                            3 
                                        
                                        
 In una ciotola mettete il riso soffiato  | 
                                        
                                             
                                            4 
                                        
                                        
 e aggiungete i mars sciolti.  | 
                                        
                                             
                                            5 
                                        
                                        
 Mescolate velocemente e versate in uno stampo del diametro di 24 cm rivestito di carta da forno.  | 
                                        
                                             
                                            6 
                                        
                                        
 Mettete in frigo per mezz’ora o fino a che il dolce non si sarà solidificato.  | 
| 
							
								
								 
 Ed ecco una fetta di torta mars. :D  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *