Torta mars

Ricetta torta mars
di
Dolci e torte 2019-01-31T12:18:50+01:00
Torta mars
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
10
Persone

La torta mars con il riso soffiato è stata una ricetta tormentone della mia infanzia, ricordo che era un must dei compleanni in classe alle elementari. E ora capisco perchè: è semplice, veloce, golosa e facile da trasportare. Insomma, il sogno di ogni mamma e bambino. Mentre la preparavo sono tornata indietro nel tempo, a quando l’assaggiai per la prima volta da piccola.

Visto che non sono riuscita a trovare il riso soffiato bianco e croccante, ho preso quello al cioccolato, con enorme sacrificio. :D Potete dare la forma che preferite alla torta mars: numero, cuore, monoporzione, basta essere veloci e farlo prima che si solidifichi.

Vi auguro una buona giornata golosauri nostalgici!

 

Ingredienti per la torta mars
Come fare la torta mars
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino mettete i mars ed il burro.

Prepaparazione passo 2
2

Sciogliete a bagnomaria.

Prepaparazione passo 3
3

In una ciotola mettete il riso soffiato

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungete i mars sciolti.

Prepaparazione passo 5
5

Mescolate velocemente e versate in uno stampo del diametro di 24 cm rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in frigo per mezz’ora o fino a che il dolce non si sarà solidificato.

Ed ecco una fetta di torta mars. :D

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP