Riso soffiato al cioccolato

Ricetta riso soffiato al cioccolato
di
Cioccolatini 2022-10-06T21:52:59+02:00
Riso soffiato al cioccolato
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min
Preparazione
22
cioccolatini

Il riso soffiato al cioccolato è una ricetta facilissima e molto versatile: potete preparare delle barrette grandi da dare ai  bambini come merenda oppure, come ho fatto io, metterlo negli stampini per cioccolatini. Ed ecco pronto un dolcetto da regalare a San Valentino o da mettere nella calza, dopo averli chiusi per bene. :)

Potete utilizzare il cioccolato bianco, al latte o fondente a seconda dei vostri gusti, e magari decorare con della granella di nocciole o pistacchio. Con queste dosi ho fatto 22 cioccolatini piccoli, se usate pirottini più grandi, il numero ovviamente di minuirà.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il riso soffiato al cioccolato
Come fare il riso soffiato al cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il riso soffiato e mescolate.

Prepaparazione passo 3
3

Preparate i pirottini di carta o i contenitori per cioccolatini.

Prepaparazione passo 4
4

Riempiteli con il riso al cioccolato, coprite e mettete in frigo per 20 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Sciogliete il cioccolato al latte e mettetelo in una sac à poche. Tagliate leggermente la punta.

Decorate i vostri cioccolatini e servite. :)

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP