Coppette al pistacchio
 
                  
               Le coppette al pistacchio sono un’idea facile e veloce per un dolce al cucchiaio da preparare quando si ha poco tempo a disposizione. Bastano pochissimi ingredienti ed avrete un dolce fresco che farà impazzire tutti gli amanti del pistacchio. I golosauri incalliti possono aggiungere gocce di cioccolato alla crema, sia fondenti che bianche, a seconda che preferiate un dessert più o meno dolce. :D
Vi auguro una buona giornata!
- 5 savoiardi
- 100 g di crema di pistacchio
- 200 ml di panna
- latte q.b.
- granella di pistacchi
|   1 
 Mettete la crema di pistacchio in una ciotola capiente |   2 
 ed aggiungete la panna montata in due riprese, | 
|   3 
 incorporandola con una spatola. |   4 
 Prendete due coppette e fate uno strato di savoiardi, bagnandoli con il latte. | 
|   5 
 Fate uno strato di pistacchio. | |
| 
 Alternate nuovamente i savoiardi bagnati e il pistacchio Decorate con la granella di pistacchio. Per gustarle al meglio, fate riposare in frigo un’oretta prima di servire. | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *