Gazpacho alle fragole





15 min

5 min

2
Qualche giorno fa ero alla ricerca di qualche ricetta con le fragole che non fosse un dolce, e mi sono imbattuta nel gazpacho di fragole. Il gazpacho è una zuppa fredda andalusa con pomodori, peperoni, pane e cipolle (trovate la ricetta qui) che a me piace moltissimo, quindi non potevo che sperimentare anche la versione con le fragole. Non essendoci una ricetta originale, ho seguito i miei gusti, e ne è venuta fuori una ricetta niente male che potete servire sia come antipasto, lasciando i vostri ospiti a bocca aperta, che come merenda, specie se come me amate più il salato che il dolce. :D E poi ci vuole davvero pochissimo tempo per prepararlo, quindi non avete scuse!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per il gazpacho alle fragole
- 250 g di pomodorini
- 150 g di fragole
- 15 g di cipolla
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 40 g di pan bauletto
- sale
Commenti Apri box