Risotto alla crema di peperoni






35 min

10 min

Per:
2
2
persone
Il risotto con crema di peperoni è una ricetta semplice e saporita che ho preparato qualche giorno fa, dopo aver fatto un quiz su instagram. Questa volta, nessuno ha indovinato la ricetta. :D Invece dei peperoni a pezzi ho preferito frullare il tutto e rendere il piatto bello cremoso. Come aromi ho aggiunto solo un po’ di rosmarino, per un tocco in più, prima di tostare il riso, potete aggiungere della salsiccia sbriciolata. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il risotto alla crema di peperoni
- 160 g di riso
- 350 g di peperoni
- 500 ml di brodo vegetale caldo
- mezza cipolla
- parmigiano grattugiato
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come fare il risotto alla crema di peperoni
Come conservare

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.