Caprese muffin

Ricetta caprese muffin
di
Muffin salati 2019-05-06T15:08:30+02:00
Caprese muffin

Adoro i muffin salati, e cerco sempre nuove idee e gusti da sperimentare. Questa volta ho scelto di utilizzare gli ingredienti dell’insalata caprese, ossia pomodori, mozzarella e basilico, per creare dei rusticini profumati e veloci: i caprese muffin.

Provateli sia come antipasto che per arricchire il vostro cestino del pane, o perchè no: da portare ad un pic nic!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

 

Ingredienti per i caprese muffin
Come fare i caprese muffin
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate l’uovo con il latte, l’olio, il pesto ed il sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la mozzarella a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Versate negli stampini per muffin dopo aver messo un pirottino di carta o aver unto con un po’ di burro.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete al centro il pomodorino.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire.

 

 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Caprese muffin"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao daniela, grazie per la segnalazione! 🙂 la lista ingredienti è corretta, ho sbagliato a scrivere nel procedimento: era olio, non yogurt. 😀

  2. Ciao,
    nella preparazione c’è scritto di aggiungere lo yogurt, ma non c’è scritto quanto negli ingredienti.

    grazie 🙂

TOP