Bastoncini con farina di ceci






30 min

15 min

Per:
4
4
persone
Qualche tempo fa mia mamma mi ha regalato della farina di ceci neri, dicendomi: così ci fai una bella ricetta! Ed eccola qua, dei croccanti bastoncini di ceci al forno, perfetti come snack o antipasto. Io li ho mangiati quasi tutti mentre cucinavo, me ne sono innamorata e credo li rifarò molto spesso. :) Potete ovviamente utilizzare la farina di ceci classica, più facile da reperire, in questo modo vi verranno anche un po’ più chiari. Sul sito trovate anche altre ricette con farina di ceci.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i bastoncini con farina di ceci
- 60 g di farina di ceci (io ho usato quella di ceci neri)
- 40 g di farina di mais per polenta
- 300 ml di acqua
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Come fare i bastoncini con farina di ceci
Come conservare

Avviso agli intolleranti:
Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.