Biscotti scheletro

Ricetta biscotti scheletro
di
Biscotti al cioccolato 2018-10-23T10:46:37+02:00
Biscotti scheletro

Se anche voi avete uno di quegli stampini per gli omini di pan di zenzero, non è detto che li dobbiate utilizzare solo a Natale. Anzi, per me ogni occasione è buona, e questa volta è toccato agli scheletri per la festa di Halloween. Sono facilissimi da preparare, magari insieme ai più piccoli, e sono molto molto buoni. :D Sul sito trovate anche tanti altri biscotti di Halloween da provare. Se non avete lo stampino, lo trovate qui. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i biscotti scheletro
Come fare i biscotti scheletro
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate farina e cacao con il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete l’uovo e lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo cm e ricavate i vostri omini.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare completamente.

Prepaparazione passo 7
7

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Trasferitela in una sac à poche usa e getta e tagliate appena la punta; in alternativa potete utilizzare un cono fatto con carta da forno. Decorate i viscotti facendo prima una croce e poi una V capovolta.

Prepaparazione passo 8
8

Disegnate le scapole e la testa.

Mettete in frigo 10 minuti a far rassodare il cioccolato e fate gli ultimi dettagli con il cioccolato fondente fuso. Ed ecco pronti i miei biscotti a forma di scheletro per Halloween. :D

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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