Plumcake zucca e cioccolato






40 min

15 min

Per:
10
10
persone
Non so da voi, ma qui a Napoli da qualche giorno è arrivato il freddo, quindi sono entrata immediatamente in modalità autunno. E cosa c’è di più autunnale della zucca? Così, oltre ad un meraviglioso risotto, ci ho preparato un bel dolce per la colazione: il plumcake zucca e cioccolato.
E’ molto morbido e profumato, e se amate la cannella, potete mettercene un po’. Io ne vado pazza, ma l’avevo finita quindi ho dovuto fare senza. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il plumcake zucca e cioccolato
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 150 g di zucca cotta
- 150 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi
- 200 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato fondente
spero ti piaccia rosanna! ^_^
Delizioso questo week…..adoro la zucca e credo proprio che nei prossimi giorni lo farò!