Rose del deserto al cioccolato






20 min

20 min

Per:
20
20
biscotti
Le rose del deserto al cioccolato sono una variante dei classici biscotti ricoperti di fiocchi di cereali, che li rendono super croccanti. La ricetta originale potete trovarla qui, io ho aggiunto cacao, gocce di cioccolato e sostituito la farina di mandorle con quella di nocciole. Risultato? Dei golosissimi biscotti perfetti per l’inzuppo!
Per me che non amo i dolci molto dolci, la quantità di zucchero era perfetta. Se non siete del mio stesso partito, allora aggiungetene un paio di cucchiai. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le rose del deserto al cioccolato
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro
- 50 g di farina di nocciole
- 160 g di farina
- 15 g di cacao
- 10 g di lievito per dolci
- 50 g di gocce di cioccolato
- 25 g di fiocchi di cereali
- Per la copertura:
- 80 g di fiocchi di cereali
Commenti Apri box