Biscotti ai muesli

Ricetta biscotti ai muesli
di
Biscotti 2022-10-17T23:26:17+02:00
Biscotti ai muesli
2
Difficoltà
15 min
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
15
biscotti

Avete presente quando vi restano tutte quelle briciole o pezzetti piccolissimi di muesli (o di cereali) che nel latte proprio non ci stanno bene? Beh, potete utilizzarli per fare dei favolosi e veloci biscotti ai muesli! :)

Potete usare muesli alla frutta o con cioccolato o quelli che vi piacciono di più. Io ho fatto i biscotti con i muesli alla frutta: davvero gustosi!

Potete conservarli per qualche giorno ben chiusi in un barattolo e tirarli fuori all’occorrenza da inzuppare nel latte o per accompagnare il the. ;)

Ingredienti per i biscotti ai muesli
  • 140 g di muesli
  • 60 g di burro
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 tuorlo
  • 60 g di farina
Come fare i biscotti ai muesli
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate farina e burro.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete lo zucchero ed il tuorli.

Prepaparazione passo 3
3

Impastate ed aggiungete i muesli.

Prepaparazione passo 4
4

Fate riposare in frigo per mezz’ora.

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete i biscotti ai muesli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire! :)

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

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Attualmente sono presenti 32 commenti a "Biscotti ai muesli"

(media voti:5 su 32 commenti)
  1. buonissimi!!!

  2. ciao nives, ti consiglio di provare direttamente quest’altra ricetta, sostituendo nocciole e gocce di cioccolato con i muesli: https://www.gnamgnam.it/2017/07/20/biscotti-vegani-nocciole-e-cioccolato.htm

  3. Bella e semplice la ricetta. Mi chiedevo se possibile sostituire il burro con olio di semi. Se si quanto? Grazie

  4. grazie daniela! 😀

  5. complimenti per la semplicità della ricetta e la farò al più presto grazie

  6. sicuramente! 😀

  7. allora appena posso ci riprovo…ce la faròòò!! hihihi

  8. sìsì! 🙂

  9. ?

  10. posso usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna… grazie 🙂

  11. si può usare lo zucchero normale al posto dello zucchero di canna? 🙂 grazie

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