Crocchette di riso cozze e pecorino






30 min

25 min

Per:
18
18
crocchette
La settimana scorsa ho organizzato una cena a base di pesce e tra gli antipasti c’erano queste crocchette di riso con cozze e pecorino. Sono semplici da preparare e di sicuro effetto, chi non ha mai assaggiato gli arancini di mare ne rimarrà piacevolmente colpito. ;) Ultimamente non so perchè, ma ho il pallino degli antipasti di mare vedremo tra quanto mi passerà. :D Per uan versione più leggera, potete cuocere le crocchette in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15 minuti circa, dopo aver aggiunto un filo d’olio.
Vi auguro una buona giornata!
Ingredienti per le crocchette di riso cozze e pecorino
- 160 g di riso Carnaroli o Roma
- 500 g di cozze
- 300 ml di brodo vegetale o di pesce caldo
- 25 g di pecorino grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale (se necessario)
- pepe
- Per la panatura:
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere
Come fare le crocchette di riso cozze e pecorino
Come conservare
Potete preparare le crocchette in anticipo e poi friggerle al momento..
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