Cestini di sfoglia con prosciutto e patate






25 min

20 min

Per:
12
12
cestini
I cestini di pasta sfoglia sono una ricetta versatile che si presta a mille varianti, in base a ciò che avete in frigo o in dispensa. In questo caso ho scelto un grande classico che piace a grandi e piccini: prosciutto e patate, con un cuore filante di mozzarella. Come si fa a resistere? :D
Potete prepararli in anticipo e servirli sia caldi che freddi, anche se devo dirvi che questo è uno dei pochi casi in cui preferisco mangiare i rusticini caldi, per via del formaggio.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i cestini di sfoglia con prosciutto e patate
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di patate
- 100 g di prosciutto cotto
- 150 g di mozzarella
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
sìsì marinella. 🙂
sono un antipasto? Grazie