Ciambella rustica caprese






35 min

15 min

Per:
8
8
persone
La ricetta di oggi è un’idea simpatica per utilizzare il pesto di basilico e preparare un bel rustico, ottimo per un buffet o da portare ad gita fuori porta. Si tratta della ciambella rustica caprese, con mozzarella, pesto e pomodorini a fare da decorazione. Io l’ho trovata deliziosa, si prepara in un lampo e non c’è bisogno di tempi attesa per la lievitazione. Cosa volete di più? :) E se utilizzate il pesto fatto in casa, sarà ancora più buona. Provatela e non ve ne pentirete.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per la ciambella rustica caprese
- 3 uova
- 150 g di yogurt greco
- 130 g di pesto alla genovese
- 160 g di farina
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di mozzarella
- pomodorini
- sale
ciao Marta, clicca qui e segui la procedura per iscriverti alla newsletter! ^_^ https://www.gnamgnam.it/la-newsletter-di-gnamgnam
Bellissima ricetta tutta da provare quanto prima
Le sarei grata se potesse inviarmi le prossime ricette al seguente indirizzo
[email protected]